ハイデン.コッコFACTORYらーめん凛々さん@東京都福生市リリフェス㊗️9th限定凛々しい煌めく生トリュフ×白トリュフ貝柱ドロップス×白トリュフ岩泉サワークリーム×カルピスバターまぜそば〜の本枯れ節二年物×帆立節らぁ麺 ¥1700にぎり寿司三貫セット ¥10009周年おめでとうございます㊗️芳醇で高貴なトリュフ香りが引き立ち、カルピスバターの芳醇な香りと濃厚な旨味がザックザク細麺に絡み啜り上げると超旨い🤣昇天😇貝柱ドロップスや岩泉サワークリームを麺につけて啜ると余りの美味さに気絶しそうになる位旨い🤣少し麺を残しスープ割の本枯れ節二年物×帆立節のダシ汁を注ぐと本枯れ節帆立らぁ麺に変身‼️節の滋味深い旨味とバターのコクを楽しみ啜る麺は最高💯にぎり三貫セットは愛媛県産天然真鯛、松茸、霜降りカルビ炭火炙り*静岡県産本わさび添えでメッチャ旨い🤣凛々しい限定を堪能出来た一杯、ご馳走様でした。
リリフェス㊗️9th限定
にぎり寿司三貫セット ¥1000
9周年おめでとうございます㊗️
節の滋味深い旨味とバターのコクを楽しみ啜る麺は最高💯
凛々しい限定を堪能出来た一杯、ご馳走様でした。