10月22日(水)、午前11時8分頃に初訪問で店内満席外待ち前客7人後から15人と地元の方々にも既に人気です☺️。 午前11時28分、並んでから約20分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。 店内は白基調でオシャレな、今日現在下に荷物用フックのある厨房向きカウンター8席と4人掛けテーブル席が2卓、外に4人掛けテラス席が卓ありお水と紙おしぼりは出して頂きました(壁側にハンガー掛け、入って手前右側にお手洗いあり)。 今日はご主人さん?含め男女店員さんの5人体制みたいです。 卓上には縦長なお水ポット、黒いエコ箸、楊枝が備えてあり調味料はお酢、辣油、一味唐辛子、細かな刻み玉ねぎがあります。 さて今回は初めてなので基本メニューの中から油そば890円を入って右側の新札.万札対応券売機にて発券(現在現金のみ!10月28日以降キャッシュレス決済可)。 因みに並盛り、大盛り、特盛りは同一料金ですが今日油そば2杯目なので🤫並盛りで発券。 午前11時35分、着席してから約7分ほどで配膳されたそれは、 コクと旨味を感じるかなり甘塩っぱいあごだし入りの醤油ダレが中太縮れ麺によく絡み旨し😆😆😆 具は油そばには珍しい豚バラ肉にシャクコリ食感の太メンマ3本、刻み海苔に青ネギの小口切り等です。 先ずは刻み玉ねぎを投入してから混ぜ混ぜして食べ進み途中王道のお酢と辣油で味変して今日も美味しく完食、ご馳走様でした。 次回は和ぶし油そばか辛ねぎ味噌油そばを頂きにまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日はご主人さん?含め男女店員さんの5人体制みたいです。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。