平日13:10に訪問、タイミングよく外待ち2人に接続。ずっと行きたいと思っていたけど中々行く機会がなくて訪問できかったこちらへ念願の訪問。麺量は小で250gとのことで減らす必要もなさそうなので、そのまま食券提出。提供直前に聞かれるコールはニンニクアブラで。野菜はキャベツ多めのクタシャキ食感で美味い。卓上のかえしを追加すると更に美味い。スープは微乳化、醤油のキレが効いた大好きなタイプ。麺は太麺、柔らかめのデロ系がツルモチで最高に美味い。直系の中でここまで柔らかい麺は初めて、想像以上に美味い。焼豚はホロホロで美味いが、かなりの小ぶりなのでもう少し食べたい(泣)コショウや一味といった卓上アイテムも充実しており、味変も楽しみながらあっという間に完食。特に麺の柔らかさが印象的で他では食べることができない大満足の一杯でした。両替や意味不明なコールにも丁寧に対応していて雰囲気もよいので初めて行く方にもオススメ。超美味し!!ご馳走さまでした。
提供直前に聞かれるコールはニンニクアブラで。
スープは微乳化、醤油のキレが効いた大好きなタイプ。
超美味し!!
ご馳走さまでした。