どうもです。久々の山岡家へ。店員さんに多めの多めを伝えて安心したのか、クーポンを伝え忘れる。ラル大尉の迷言『ブタクサの中でコジカツを忘れた』胸に去来する虚しさは卓上ニンニクで埋めよう。※スープ多めの多めのアブラを撹拌してグビリ。タフな豚骨出汁はダイレクトに脳に到達する。フルーティな甘さを軸に調整された味噌ダレとの相性は抜群。アブラはフタの役割も果たし、保温効果も高い。額に汗して熱々のまま食らうべし。※麺太ストレート麺。スープに負けない事が最優先された低加水・非熟成タイプ。しっかり詰まった感のある食べ応えも魅力的。※具材チャアシュウ、青菜、青ネギ、海苔。チャアシュウは甘めのクラシックな調味が適度に染みていて美味い。ヴォーノ!青菜と青ネギはサラダ担当。フレッシュ食感。海苔はごはんの友。※総評お気に入り店舗を作るべき一杯。山岡家は店や時間帯によって違いが明確。スープ、麺、具材に通年の一定的なクオリティを感じることが出来る。山岡家は侮れない。馳走になり申した。
ラル大尉の迷言『ブタクサの中でコジカツを忘れた』
胸に去来する虚しさは卓上ニンニクで埋めよう。
※スープ
アブラはフタの役割も果たし、保温効果も高い。
額に汗して熱々のまま食らうべし。
※麺
※具材
チャアシュウ、青菜、青ネギ、海苔。
青菜と青ネギはサラダ担当。フレッシュ食感。
海苔はごはんの友。
※総評
お気に入り店舗を作るべき一杯。
山岡家は店や時間帯によって違いが明確。
馳走になり申した。