042TOKYOU RAMEN RALLY11月 昼かなり過ぎた時間この時間でも店内6割位の入り券売機あり 柔らかめでオーダースープ 味はしっかり濃いめ。個人的にはちょっと強すぎるくらいだけど、クセになる濃厚さ。チャーシューにまぶされた黒胡椒がパンチ強めで、半分「なるほど」、半分「やりすぎでは?」という絶妙なバランス。結果的に面白いアクセントになっている。麺 ほんのり柔らかめ。硬さにこだわる人には物足りないかもしれないけど、スープとの馴染みは良好。チャーシュー 脂身が少なく、あっさりした味わいで好みのタイプ。部位は特定できないけど、しっかりした肉感があって満足度高め。サツマイモ 濃厚な味の中で、ホッとする甘さ。まるで味のオアシス。口の中をリセットしてくれる、ありがたい存在とき卵はどこへ?ごちそうさまでした
11月 昼かなり過ぎた時間
この時間でも店内6割位の入り
券売機あり 柔らかめでオーダー
とき卵はどこへ?ごちそうさまでした