今日はイーアスで遊んでる母をお迎えに。夜ご飯食べて行こうとなりまして食堂街へ。あー!一風堂あるねー。もうここでいいよ。高めの豚骨だけど、他のチェーンよりはいただける。in。うお⁈一風堂40周年初音ミクコラボラーメン。なんか違うのかな…。せっかくだから食べてみよ。∑(゚Д゚)青⁈無理。怖い。白にしよ。白に。オーダー!カタで。着丼!まずは目を引くのが海苔に一風堂x初音ミクのロゴ。なんで◯◯んでん思い出す(笑)玉子、チャーシュー…ん?ちょっと違うかも!ネギ、白髪ネギ、キクラゲ。麺…違う!黄色い!少し太め。ではー、実食!まずはスープ…スープは白変わらず。元ではない。麺を…おおう…違う。たまご麺か?全然変わる。チャーシューも博多中華そばのチャーシューのように丸いが色が白い。ハムに見た目は近いがハムではない。ちゃんとチャーシュー。悪くない。替え玉じゃー!おおー!いつもの白い麺きたー!もやしと紅生姜投入!美味い!これは2度美味しい!初音ミク様様。完飲完食!このコラボ悪くない。ご馳走様でした!(^人^)
着丼!
このコラボ悪くない。
ご馳走様でした!(^人^)