2025.11.6夜 酸辣ヂャン麺…1200円、白ご飯 小…180円2025年ラーメン431杯目ポップの見た目通り、白飯を合わせぬワケにはいかない構成。しっかり強めに香る辣油に、生姜や八角まで一緒に香ってくる。これだけで胃袋を掴まれるが、辛味・酸味・塩気のトライアドがさらに胸ぐらまで引き寄せる。溶き卵や薄切りチャーシューが上手くクッションとなり、押しの一辺倒にならない緩急ついた構成。これだけ重量級のパーツが上に重なる中、一切ダレずに最後までモッチリ感を維持する中太麵も上々。小サイズにしておいた白飯も即座に完食。ハシゴしない方なら、白飯を大サイズにする事を強く推奨したい一杯だ。HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL Xhttps://twitter.com/hashroyal
2025年ラーメン431杯目
ポップの見た目通り、白飯を合わせぬワケにはいかない構成。
しっかり強めに香る辣油に、生姜や八角まで一緒に香ってくる。
小サイズにしておいた白飯も即座に完食。
HASHのラーメンアカデミア
HASH-ROYAL instagram