11月9日(日)11時訪問開店日 2025年10月23日今日は「さいたまクリテリウム」に来たついでに訪問です。そうでもないとなかなか来にくい場所かなσ(^_^;)ましてやジャンクガレッジですからね。今更とも思いますが、一応県内の店舗は全て訪問しているはず。今日は雨も降って寒いので、汁ありで食べようと思っていましたが、店頭に「「味噌ラーメン」の看板。うん、コレですね。食券機で「味噌ラーメン並(940円)」の食券を購入して、カウンター席に座ります。食券回収時に、トッピングの確認があり、「ヤサイニンニク」でお願いしました。しばらくして、注文の品が到着。いつものようにまずはスープから飲んでみようと思いますが、スープが少なめでなかなかスープに辿り着けない(^_^;)なんとか一口飲んでみますが、安定の美味しさ。元々この系統の味噌だと、「ドン・キタモト」の味噌が好きでしたし、今だと「豚ゆう」さんの味噌が好きですね。え、どちらもJG系列じゃないかって。そうなんです。この味好きなんです。
開店日 2025年10月23日
今日は「さいたまクリテリウム」に来たついでに訪問です。
そうでもないとなかなか来にくい場所かなσ(^_^;)
ましてやジャンクガレッジですからね。
今更とも思いますが、一応県内の店舗は全て訪問しているはず。
うん、コレですね。
しばらくして、注文の品が到着。
なんとか一口飲んでみますが、安定の美味しさ。
え、どちらもJG系列じゃないかって。
そうなんです。
この味好きなんです。