ニンニク・少し野菜・野菜マシマシ背アブラ・アブラマシマシ味の濃さ・カラカラ久しぶりの訪問です(https://ramendb.supleks.jp/s/145414/review?u=43172&s1=&s2=&order=published)14時30分過ぎの訪問だったので先客は1人しか居らず、後客も3人でした。時間的に昼夜兼用の食事になりそうなので券売機で「大汁なし(1200円)」と「マヨネーズ(50円)」の食券を購入。無料トッピングはニンニク以外マシマシでお願いしました。今回初めて”大”サイズを注文してみたのですがデフォルトだと途中で飽きが来てしまいそうだったので「マヨネーズ」トッピングは正解かなと思いました♪麺は極太平打ち麺で、”大”サイズなので満足いく量がありました!具は卵黄、豚2個、キャベツ、もやしです。卵黄は普通です豚は小ぶりでしたが柔らかかったです!キャベツともやしは量が多かったです!
野菜・野菜マシマシ
背アブラ・アブラマシマシ
味の濃さ・カラカラ
具は卵黄、豚2個、キャベツ、もやしです。
卵黄は普通です
豚は小ぶりでしたが柔らかかったです!
キャベツともやしは量が多かったです!