2009/8/19 午後10時入店以前通っていたのですが、ここ数年、殆ど町田駅前周辺に行く機会も無く足が遠のいていました。久しぶりに町田に出たので入店・・・入ってすぐ前と変わらないと感じたトコ・・・『店員の愛想が無い』コレは変わってませんでした・・・店員自体は変わってたんですけどね~汗味の方は以前食べた時はやたらしょっぱいと言う印象があったのですが、今回は問題なし。しっかりとした豚骨醤油です。ただ油は想像してたよりも多かったので次回は油増しはしないでおこう。残念だったのは麺・・・固目を注文したのにちょっとのびた感じで歯ごたえもダメ。たまたま今回がそうだったと信じたい・・・以前食べてた時はとても歯ごたえは良かったので次回に期待します。
2009/8/19 午後10時入店