休日の夜、神楽坂駅。東京メトロ+都営地下鉄の乗り放題券が900円。途中、脱線しながらも最後は東西線の神楽坂駅で降りて、多くのメディアに話題になったこちら。フレンチとラーメンの融合は、年配のラヲタには抵抗があるようですが、私と息子はとても好きなジャンルです。街灯が照らす夜の神楽坂はとても魅力的。メインの通りから横に入ったところに。落ち着いた雰囲気、夜は混雑もなくイイ感じの店内です。息子はポルチーニ、私は担々麺。物価高の昨今にしてはリーズナブルに感じる価格設定に驚きです。ビジュアル最高、職場の人にも写真を見せること必至。味はクリーミーで美味しー!親子で笑顔になるのは幸せ。1日よく歩いたら、長年履いていたスニーカーが壊れた。息子と顔を合わせて大爆笑。それでも父は江戸川橋の駅まで歩くのですよ。いつか、また至福のひと時を。ありがとうございました。
ビジュアル最高、職場の人にも写真を見せること必至。
味はクリーミーで美味しー!親子で笑顔になるのは幸せ。
いつか、また至福のひと時を。
ありがとうございました。