#純煮干 #1000円 #追いニボ蓮華 #50円#白飯 #並 #150円三連休真ん中の日曜日があいにくの仕事😭 13時頃に上がるつもりだったが14時過ぎまで終わらなかった。蒲田でラーメンを食べて帰るつもりだったけど昼営業に間に合わない。こちらは大森だけど15時30分まで営業してるのでギリ間に合いそう。ダメならなぎちゃんラーメンと決めて向かったが間に合った!今日は和え玉ではなく白飯にした。やっぱり純煮干だけだと少しもの足りない。前回同様追い二ボをレンゲの中でスープに溶かしたり、麺に付けたりして美味しくいただく。最後は残った追い二ボを溶かし込んだスープに白飯を投入してニボニボリゾットにしたらこれまた最高👍 さらにここに追い海苔蓮華とかも加えたら絶品かも!?2025/11/23#中華そば結。 #結 #大森 #大森北 #大田区#東京ランチ協会2025 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2025 №100#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #煮干しラーメン #煮干しそば #セメント煮干し #ドロ煮干し
#白飯 #並 #150円
2025/11/23