2025/10/25以前からあったラーメン屋さんが、リニューアル?新規?かわかりませんが、オープンしたので訪問。醤油ラーメンとチャーハンを頼みました。東京とんこつという店名なので、家系ラーメンぽいものを、予想していましたが、予想に反して、比較的あっさりしたのでスープに背脂タイプでした。あっさりですが、美味しいスープです。チャーシューが、厚めでホロホロで美味い。麺も、中太麺になるのでしょうか?個人的に好みでした。菅野製麺所の看板が出ていました。器が小さいかなと思いましたが、深さがありそこそこのボリューム感です。チャーハンは、ホロホロのチャーシューを使ってましたしたが、少し味濃いめでした。もう少し、あっさりしたの方が好みです。チャーシューメンも、このボリューム感で900円なので、コスパが良いと思います。チャーシューブロック売りしてくれないだろうか?近所なので、再訪確定です。
他のレビューがありません。
醤油ラーメンとチャーハンを頼みました。
あっさりですが、美味しいスープです。
チャーシューが、厚めでホロホロで美味い。
もう少し、あっさりしたの方が好みです。
チャーシューブロック売りしてくれないだろうか?
近所なので、再訪確定です。