2025.11.29初訪問土曜の11:25頃来店!外待ち6番目、後客10名以上川口の人気店Noodle&Spice curry 今日の1番さんの姉妹店!なんと二郎系で今月11.11オープン!これは行かないとと思いやっとこれました。実は3日前に朝ラーで本店行ったばかりw先に食券購入して後から店員が回収しコールも聞いてくる流れ!とりあえずラーメン中で注文コールはヤサイちょいマシ、ニンニクマシ、脂マシ外待ちして15分程度で店内へ、なかなか回転率も良いです。カウンターへ案内され、待つ事5分で着丼、先ずはスープ一口んーカラメだけど美味い、太麺との絡みも良いです。チャーシューは好きな部類でお口の中でとろける!食べながら他店の二郎系と比較しましたが、なんか物足りない感じだけど、個人的にスープをもう少しマイルドにしてネギか魚粉あたり入れた方がもっと美味しくなるかも!今回ラーメン中で麺300gだったけど全然物足りずお腹満腹ならず😭次回はヤサイマシとチャーシュー増加してみようと思う!ご馳走様でした😋
初訪問
土曜の11:25頃来店!外待ち6番目、後客10名以上
先に食券購入して後から店員が回収しコールも聞いてくる流れ!
とりあえずラーメン中で注文
コールはヤサイちょいマシ、ニンニクマシ、脂マシ
外待ちして15分程度で店内へ、なかなか回転率も良いです。
ご馳走様でした😋