長年行きたいと思っていたラーメン屋さんにようやくのチェックイン しかし券売機の前で思考停止状態に…普通の"醤油ら~麺"では少し物足りないからとバージョンうっぷをしようとすると"味玉 in"しかなく…迷った挙句 "かけそば醤油"に "味玉・海苔・鶏&豚のチャーシュー3種"がセットになった"特製トッピング" でもこのスタイルだと 通常の"醤油ら〜麺"には標準装備の 自分の好きな"メンマ"にたどり着けず "極太メンマ"も追加しちゃいましたよでも "かけそば"なんてのをメニューにするのは"麺に自信がある証拠"でしょ!…と前向きに頂いたら 予想通りの"イケ麺"でしたよ黒っぽく見える"醤油スープ"も思ったほど辛くはなくスッキリした味わい 特製具材の"味玉・豚&鶏チャーシュー"もいい感じ "メンマ"は程よく甘めに煮込まれていい感じではあるけど トッピングで頼むと量多いかな〜 なかなか注文の仕方に頭使うなぁ~麺のお伴には ごはんの上に 甘辛く煮つけられた角切りチャーシューがライドオンした"甘辛だれねぎチャー丼"に "3個 or 6個"が選べる"焼餃子"を3個でオーダー 表面かりっと皮もちもちのオーソドックススタイル 美味しくいただきました