王道家直伝 との丸家 越谷店の他のレビュー
⚽️チェケ☠️♏️さんの他のレビュー
こんにちわ。
「との丸家」サンは八潮店がオープンした時に行きました。
コッチ方面には出店してないんで、それ以来行けてないんですが系列店が増殖しているみたいなんで、そのクオリテxを保って欲しいですね。
ちなみにX、フォローしたのに何故メッセージ送れないんでしょうね?
致し方ないんで昨日、RDBのメッセ―ジ機能で入れてみましたが。
バスの運転手 | 2025年12月18日 14:35こんにちわ。
「との丸家」サンは八潮店がオープンした時に行きました。
バスの運転手 | 2025年12月18日 14:35
・ラーメン
・半ライス
@並び…平日 21:20 先客11人 後客8人
@注文方法…満席の場合は食券を先に購入
@待ち時間…着席まで0分 着麺まで+8分
仕事帰りに立ち寄る タイミング良く中待ちも無くすぐに座れた
セルフでお冷と冷蔵ケース内の調味料の中から無限ニンニク、唐辛子、刻み生姜、下ろしニンニクを小皿に取って席に戻る
先にライス、間もなく麺も到着
豚骨、鶏ガラの旨味が出まくりで醤油ダレが効いたぶっ濃いスープ オープン時のコンセプト通り、王道家系比較では塩分抑えめで飲みやすいと思う
ツルツルでプリッとしてモチッ 大好きな王道家の自家製麺 硬めコールしたが普通より柔めの出来 ヤワめでも旨いけど
豚肩ロースチャーシューが1枚 薫香が鼻を抜ける いつしか薫香チャーでは無い家系が物足りなく感じる様になった
リフレッシュに必須な青菜はほうれん草 ビタビタで歯応え皆無が残念過ぎる
ライスの上に持ってきたアイテムに加え、卓上の胡麻やマヨビームを駆使した後、スープをかけてカスタマイズ 海苔やチャーシューで巻いて食べると幸せになる
この幸せライスを食べる為にここに来たと言っても過言では無いだろう
最後は酢で締めて完食
オープン当初からは雰囲気が変わってしまったな…
ご馳走様