こちらのワンデイ限定。こちらのワンデイメニュー。この店は基本日替わりのメニューなので参考程度にご覧ください。「アンキモチーノ〜何も言えなくて冬 remix〜」【スープ】エスプーマされた鮮魚系スープ。臭みやクセは全くなく、ただただコクとパワーのある求心力強いスープ。泡になっているので口当たりもふんわりしていて含むとあん肝の香りがふぁーっと。スープ量は少なめで液体感が泡化しているのでソースに近いニュアンスかも。【麺具】麺は中細ストレート。泡スープが麺に絡みつく。スープがここまで美味しいともはや麺は何でもいい気がしますが、ちゃんと麺に合う設計になってるのがイイ。別皿で生卵もみじおろしポン酢というアイテム。すき焼き使いしたり最後は全体に混ぜちゃったり。【全体】こりゃぶっ飛んだ美味しさの一杯でしたな〜。まさにスペシャリテ。この店はこういう超兵器を突発的に出してくるから恐ろしい。またいつかこのメニューにお会いできたらいいなあ・・・
うがさん、こんばんは あん肝は苦手です。 カラスミも苦手です。 ウニも苦手です。 味覚は稚児レベルなものですから(〃ノдノ)テレ
ひゃる様こんにちは。コメントありがとうございます。 あん肝とかその類は好き嫌い分かれますよね~。 わたしもウニやカラスミは無理です(笑)
こちらのワンデイメニュー。
この店は基本日替わりのメニューなので
参考程度にご覧ください。
「アンキモチーノ〜何も言えなくて冬 remix〜」
【スープ】
【麺具】