何か、担々麺がとても😊美味しかったです👍👍👍平日のランチメニューに担々麺とミニチャーハン(最近見ていませんでした🤣)が表看板に記載されていたので突入です。店長に日替わりをお願いしました。空いているのに後客の料理が先に出されていたのが気になりましたが、何時もよりチョット待っての着丼です。(嫌な予感がしていました。)麺は、見た感じ何時もより伸びているのがわかります。スープは、単品でラーメンや刀削麺を食べていますが本日のスープは一番上振れで濃厚で美味しかった~~~~😋 なので、まあ、文句は言いません。濃厚シビ辛スープを吸った中太麺は、通常固めに茹でられていると思いますので初めての方はこれを出されても違和感ないかもしれませんね🤔ひき肉も程良く炒められてトロ身のあるスープとよくあいます👍(何時もより美味しかったのが・・)チャーハンですが、冗談抜きで冷たくなっていました😠基本、旨味調味料の味が前面に出ていて具材は刻みネギがメインでした。中華は、熱熱が良いのです!(´・ω・`)でしたご馳走様でした
表看板に記載されていたので突入です。
店長に日替わりをお願いしました。
麺は、見た感じ何時もより伸びているのがわかります。
チャーハンですが、冗談抜きで冷たくなっていました😠
中華は、熱熱が良いのです!(´・ω・`)でした
ご馳走様でした