12月12日(金)、午前11時15分頃に移転前も含め初訪問で先客 4人後から6人。 店内はオシャレなBGMが流れる木目調でオシャレな、今日現在コの字カウンター24席のみでお茶は出して頂きました(壁側にハンガー掛け、右奥にお手洗いあり)。 今日は男女店員さんの3人体制みたいです。 卓上にはメニュー、お茶のピッチャー、カゴに入った黒いエコ箸、ボックスティッシュが備えてあり調味料はブラックペッパーミル、自家製ラー油、ペペロンチーノ(お酒の調味料)があります。 さて今回は初めてなので出身の「はしご」さんらしい基本の担々麺910円(税込1000円)を口頭にて注文(席にて後会計、PayPay決済可)。 午前11時21分、注文してから約5分ほどで金属製のレンゲが添えられて配膳されたそれは、 さらっとしながら自家製ラー油の程よい辛さと芝麻醬の香ばしいゴマのコクを感じる丸鷄ベースの担々スープに喉越しの良い三河屋製麺製の細ストレート麺が旨し😆😆😆 具は柔らか煮豚チャーシュー1枚に青菜、刻みニラに長ネギのみじん切り、ゆず片等です。 途中ラー油で辛さをブーストして今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は黒の担々麺か生姜の黒酢酸辣麺を頂きにまた伺います☺️。 先ずは移転オープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日は男女店員さんの3人体制みたいです。
先ずは移転オープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。