ニンニク・少し野菜・野菜背アブラ・アブラ味の濃さ・普通今日のアレ・コンソメオニオン10月27日にオープンした新店舗へ行って来ました♪僕が今まで訪問して来た豚山と違って郊外にあるので大きな駐車場が完備されているのは好印象!駐車場には停めれたんですがそれでも店内は満席で中待ちも10名弱居る繁盛ぶりでした!中待ち席は無くて立って待つのは他の豚山と同じスタイルです(笑)券売機で「ミニラーメン(950円)」と「ぶっカリー(100円)」の食券を買い、20分待ってカウンターに着席です。無料トッピングを上記のように告げてメニューが到着しました...スープは豚骨醬油で少し甘めの味付けです!途中で「ぶっカリー」を投入すると効力を発揮!スープがカレー味に変化しました!麺は極太麺です。具は豚2枚、キャベツ、もやしです。豚は柔らかくて良かったです!キャベツももやしも共に量が多くて良かったです!
野菜・野菜
背アブラ・アブラ
味の濃さ・普通
今日のアレ・コンソメオニオン
10月27日にオープンした新店舗へ行って来ました♪
麺は極太麺です。
具は豚2枚、キャベツ、もやしです。
豚は柔らかくて良かったです!
キャベツももやしも共に量が多くて良かったです!