今年の食べ納めで禿さんに訪問しました😊表題をポチッとな。少し遅く着いたので空いていて良かった。ちょっと前まで混んでいたとの事。禿さんは麺に注目しがちだけど、スープが旨いんだよな😊脂でスープの風味がマスキングしてしまうのではとは思っていたが、個人的には感じなかった。独特な味醂系の甘みなのかな?麺は超極太縮れ麺。モッチリしていて食感がすいとんに似ているかな。超強烈な個性のある麺だ😅この麺も旨すぎる👍この麺は啜るよりも噛み締める麺だけど無意識に啜ってしまったら、鷹の爪が喉の奥にくっついて死にかけた😵注意書きが目の前に貼っているのにも関わらず…DANGER!トッピングの肩ロースの低温と煮豚の2枚ずつでどっちも旨いしメンマも旨いんだよな😋小松菜の茹で加減も◯店主さんにも顔を覚えて頂き、絵は何で描いているんですかと質問したらCOPICで描いているとの事。私も以前、イラストを趣味にしていてCOPICを使っていたので1本高いんですよねと話が出来ました😊片道1時間半かかるが訪問する価値のある店だとつくづく思いました。ご馳走様でした。
表題をポチッとな。
少し遅く着いたので空いていて良かった。
ちょっと前まで混んでいたとの事。
禿さんは麺に注目しがちだけど、スープが旨いんだよな😊
独特な味醂系の甘みなのかな?
この麺も旨すぎる👍
注意書きが目の前に貼っているのにも関わらず…DANGER!