外見、店内共に渋すぎて、感涙もの。昭和な場末の飲み屋的、居心地良すぎ。客もおらず貸切状態、落ち着いて啜れ場末感(失礼)を楽しめる。そんな中、デフォの煮干系の醤油行こうと思ったら、季節限定の味噌提供されとった。博多で豚骨に疲れたら味噌もイイネ!つぅことで召喚。味噌、白味噌の割合が高いのかしら?、円やかな味噌感、唐辛子な辛味も効き、程よい濃厚で旨い!麺もプリプリ味噌相性抜群やや平打ち緩ウェーブ麺。スープとの絡み万全。チャーは肩ロースらしいが薄い。旨かったけどね。薄い。あると嬉しいナルト、味が濃くて旨すぎな海苔。オメンマも軟くて良かったよ。細(こま)い、薬味ネギ、納豆に入れたくなる形状、好き。スープ完飲、美味かった。早い時間帯はいつも空いてるそう。狙い目。小さい店だけどとても美味しい店だった。オススメ
ここも知りませんでしたw 泊まるホテルが春吉エリアなのでこちらもBM!
明けましておめでとうございます チャーシューが厚かったら最高でしたが 美味しい味噌だったようですね 今年も宜しくお願いします🙏
明けましておめでとうございます! 程よく濃厚で冬にぴったりの味噌ですね!雰囲気も私の好きそうな感じです😁
昭和な場末の飲み屋的、居心地良すぎ。
博多で豚骨に疲れたら味噌もイイネ!
つぅことで召喚。
麺もプリプリ味噌相性抜群やや平打ち緩ウェーブ麺。
スープとの絡み万全。
チャーは肩ロースらしいが薄い。旨かったけどね。薄い。
あると嬉しいナルト、味が濃くて旨すぎな海苔。
オメンマも軟くて良かったよ。
細(こま)い、薬味ネギ、納豆に入れたくなる形状、好き。
スープ完飲、美味かった。
早い時間帯はいつも空いてるそう。狙い目。
小さい店だけどとても美味しい店だった。
オススメ