pvs aka duffさんの他のレビュー
うーーーん、松屋フーズホールディングスに買収と・・・どうなることやら。
悪い変化だけは、ノーサンキューな暖簾ですよねぇ。。。
飯物メニューに牛めしが加わるなら良いのですが(苦笑)
ザクシールド | 2026年1月6日 17:32☆祝1000店舗☆
舎鈴サン、武蔵浦和の駅ナカにあって最近、大宮方面も仕事で行くので朝ラーメン出来るんです。
今年は何度かお世話になりそうなんで参考にさせて頂きます。
バスの運転手 | 2026年1月7日 09:50ザクシールドさん
ネガティブな変化はゴメンですね・・・
さすがにまだ影響はなさそうなので、食べるなら今のうち(?)かもです。
牛皿オーダーできたら少しうれしいかもw
pvs aka duff | 2026年1月8日 21:22バスの運転手さん
これで1,000店舗目でしたね^^
意外と時間がかかりました~
朝ラーは経験が少ないのですが、舎鈴だと朝つけとかもあるのかしらん。
pvs aka duff | 2026年1月8日 21:24
pvs aka duff
ダイエットマン

golferman
孤独のグルメ

20人位の行列に接続しますが、既に茹でたつけ麺用の麺が大量に準備されているので回転はめちゃ早、オーダー後にすぐに提供されます。そのため、つけ麺ではなく、中華そばを頼むとロットが乱れますw
ちなみに、オーダー時に「あつもり」をお願いしましたが、快く対応いただきました、これもロット乱れに繋がる模様・・・
麺:ストレート太麺は四角い断面、「あつもり」のためかヤワモチ食感です。麺だけ食べてもウマいし、つけ汁はもちろん、誰も活用していないスープ割の出汁をくぐらしてもウマいです。麺量は500gとのことでタップリ・・・最高
つけ汁:マタオマ系な豚骨魚介で粘度を感じるトロッとタイプ、コクが濃厚、ネギも大量で問題なくウマいです
具:豚は肉味がそこそこ、味玉は黄身がネットリ、細メンマは味付け絶妙とどれも優等生。一方、海苔は1枚しかなかったですが、特製なので3枚が正解だと思います
完食完飲でごちそうさま、万人に高いレベルでウケる内容ですね。経営母体が変ったニュースが昨年ありましたが、これまでと変わらないクオリティを維持して欲しいです。
なお、麺のくだりで活用したスープ割用の出汁は食器返却口の近くのポットにあります。使うと使わないとでは満足度がかなり異なると思います。