#チャーシュー麺 #中盛 #1000円 #ワカメ #100円年末に食べたラーショインスパイアがまったくイメージしていた味と違ったことでラーショロスに。正月休みに食べられる所を探したがラーショのお店ってSNSやってない所も多くて結局食べられなかった。ラーメンショップではないがそれ的な味のこちらへ。今回はワカメをトッピング。柔らかめの麺、適度な塩っぱさのスープ、大きくて厚みのあるチャーシュー、全てが美味しい。路駐してくるお客さんもいるので店頭で旦那さんが駐禁が来ないか見てくれてるし、カウンター下の忘れ物にもすぐに気づいてくれたり接客も丁寧。お腹いっぱいになったので蒲田まで散歩した。2026/01/10#ラーメンビッグ #矢口渡 #多摩川 #大田区#東京ランチ協会2026 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2026 №3#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #チャーシュー麺 #ラーショ系 #ラーショ #ラーメンショップ #チャーシューメン
ワンコインでは無くなってしまいましたが コチラのお店イイですよね! チャーシューに絵力あるなぁ~ 追撃しなければ! そしてプラ券4枚並べなければ!w
あかいら!さん 今どき600円でラーメン食べられるのは貴重ですよね。しかも超美味しいし。 プラ券4枚って、ほうれん草、ネギ、海苔、ワカメの全マシ?笑
お腹いっぱいになったので蒲田まで散歩した。
2026/01/10
#ラーメンビッグ #矢口渡 #多摩川 #大田区