先日ネットにて二郎系の店舗として絶賛されていた。行列覚悟で来店したがお客がゼロ。外に自販機があるので店内にはいる前にメニューや価格が十分に検討ができるのがうれしい。小ラーメンをチョイス!店員さんに「麺柔らかめ、味薄めできますか?」とお願いしたら笑顔で受け付けてくれた。十分弱で「アブラとタマネギ、辛玉をマシマシ。あとニンニク」とコールして着丼。野菜は絶妙な茹で上がりて盛りつけられておりシャキシャキ感があり単体でと美味いがマシマシしたアブラとからめるとこれまた美味い。麺は中太麺少し平打ちされた麺で私好みに柔らかく茹で上がっていながらモチモチしてスープも絡まりこれまた美味い。ブタは塊のようにデカく噛み応えがありながら口のなかでほぐれてくる。ただ若干味が塩っぱい。スープはデフォが濃いので薄めにしてもらったが塩梅がとてもいい。時たま玉ねぎを口に含みさっぱりさせながら麺をすする!玉ねぎや辛玉のトッピングがある二郎系はそうそうない。総合的に大満足である。
行列覚悟で来店したがお客がゼロ。
小ラーメンをチョイス!
ただ若干味が塩っぱい。
時たま玉ねぎを口に含みさっぱりさせながら麺をすする!
玉ねぎや辛玉のトッピングがある二郎系はそうそうない。
総合的に大満足である。