2026/02/04 9時頃訪問この日も朝ラーとなりスクーターを走らせてると、コチラも朝ラー始めたみたいで初訪問。朝ラー500円とお得なのですがモヤシ、玉子のみとの説明書きがあり、これじゃ寂しいと思い人気no1のコチラをポチッとして待つ事5分程で提供となりました。まずはスープからいってみますと、かなりライトな豚骨感に控え気味のカエシで飲みやすいのですが物足りなさを感じる仕上がり。そもそも醤油を使ってるのか塩なのかワタクシのバカ舌では判別出来ません。麺は中細微縮れでツルシコな感じでナイスですね。量は標準的。具材はチャーシューにニラ、フライドガーリック、茹で玉子、モヤシ、人参と言った布陣。実は最初提供されてたのが朝ラーだったらしく、一度戻してトッピングを施したので具材の内容はイレギュラーかも知れませんが、全体的にまずまずと言った感じ。途中で胡椒を投入し完食、ご馳走様。ちょっとトラブルもありましたが、悪くはなかったかな?と言う印象ですね。
ゴブリンさん、こんにちは シブい場所にありますねこちら。 目指していかなければ辿り着きそうもないところです。 朝ラー500円でも素ラーメンみたいなものは嫌。 だったらと変更した結果もあまり響きませんでしたか。
今年流行るかも?と言われてるニラそば✨ 採点はイマイチでしたが一度は食べてみたいですね☺️
麺は中細微縮れでツルシコな感じでナイスですね。量は標準的。
途中で胡椒を投入し完食、ご馳走様。