毎週火曜日夜のみのラーメン提供!・Yo-shoku OKADAに、お邪魔!18時30分くらいに、お店到着。外に3人並んでる後ろに連結。座って待つ事10分で店内に・ここで店員さんからかしメニューを渡されてます。少しして店員さんが来るので「 特製恵那鷄のコンソメ中華そば・熟成醤油1530円+シーフードコンソメバターピラフ400円」をオーダー!此方の料金は後払いです。暫し待つ事10分位で提供となりました!これはまた、美しい麺顔!では!先ずは、スープから!ひと啜り!五臓六腑に沁み渡るスープ!奥行きがあり、透明感があり、簡単に言うと・美味い!細麺ストレートは、啜り心地満点!吊るし焼の肩ロースは、旨味が溢れ出てきます!このチャーシューの風味が食べ終わりまで、エスコートしてくれます^_^具材は他に、大玉薄味の煮玉子。細いコリコリめんまに、海苔・刻みネギ。緑色は、法蓮草。あとは、ナルトちゃん^_^!シーフードコンソメバターピラフは、上品な、優しい味わいで、美味い!ラーメンのスープと、一緒に、とても、美味しく頂く事ができました!
こんばんは。 コンソメ中華とか、チャーハンじゃなくピラフとか、 本業の洋食屋さんらしさが活かされてますね!
をオーダー!
此方の料金は後払いです。