初訪問。RDB1位に君臨する当店に初訪問。開店前には既に30人くらいの行列です。一口目、噂どおり粘度の高い動物系と濃厚な魚介のスープとの印象。食べ進むとスープに負けない麺の風味が感じられ、これだけ濃厚なスープにもかかわらず、麺の印象をも感じることは初めてです。後半には柑橘系の風味も感じ、飽きを感じません。トッピングのチャーシューは今まで食べた中でも上位に感じるほど旨味を感じました。その他のり、玉子がついてきてボリューム的にも満足です。強いて挙げればこちらも唐辛子のピリ辛感が邪魔してしまいスープを良く堪能できませんでした。こちらも唐辛子の備えがあるので好みでではどうかと・・・ただ店主の対応が良さが食べ終わりの満足感を増やしていただき、とても満足できる1杯となりました。
初訪問。
後半には柑橘系の風味も感じ、飽きを感じません。
その他のり、玉子がついてきてボリューム的にも満足です。