8月26日 22:00訪問 久しぶりに訪問しました。いつもこの時間でも込んでいる当店。本日は意外とすいています。(私たちが入って満席になりましたが・・・)豚骨がたべたくてやってきました。豚骨の中ではトップクラスの好感度を誇るこの店。魚介が少し入っているので濃厚豚骨の中にもさっぱり感を感じます。しかし!!目当ては実はチャーシューです。 いつもどおりチャーシューめんをオーダー。。(もちろんバリカタで・・・)ここは黒(マー油)と白(オリジナル)を選べますが、マー油はあんまり好きではない…というか魚介の風味が完全に消えますのでオリジナルの白をオーダー。待つこと3分ほどで着丼です。それではいただきまーす。 いつもどおりの、そして想像通りのスープです。美味しいです。ほっとしますね。 麺もバリカタで少し芯があるくらいなのですごく食べやすいです。 そして何より楽しみなのがチャーシューです!!すごくジューシーかつ臭みがなくとってもおいしい。くどくもないんですよね。このチャーシュー他では食べれません。とにかくこれが食べたくて来ました。ちなみに私がチャーシュー増量でオーダーするのはここだけです。 替え玉(もちろんバリカタ)を追加しぺろりと完食です。 すごくおいしかったです。やはりこのチャーシューが大好きです。(ラーメン自体も相当レベルが高いですよ!!)また来ます。ごちそうさまでした!
8月26日 22:00訪問
替え玉(もちろんバリカタ)を追加しぺろりと完食です。