なま醤油とんこつ at なま醤油とんこつ フルスイング小職の尊敬してやまないスーパーラヲタの先輩が毎日がラーメンに今日のお昼アップされてるのを拝見しどうしても食べたくなって夜営業で訪問😁😁😁先輩がオーダーできなかったと記載のバリやわ薄々でリクエスト😁😁😁いつもお気遣い感謝です❢❢m(_ _)m今日は麺のみでスタミナライスは諸事情によりお預けです😅とんこつのクリーミーな濃厚さがしっかりと攻めてくる仕上がりにはいつもながら一言「うまっ❢」と心の声が😋😋😋チャーシューを避けて麺を引き摺り出して啜るとしっかりと柔麺なのにこれが又熟成度合いによってはコシもしっかり楽しめる仕上がりになるんです😁今日の麺がまさにそれ😋😋燻製ロースハムの様なチャーシューと海苔の相性がX-GUNなので海苔巻にして頂きます😋ほうれん草がエエ仕事してくれるんです😁😁😁隣の若い大学生のお兄さんが多分既に冷めて幕を張ってるようなスープの中から残りの麺を引き摺り出してレンゲのうえに乗せて食べてるのが目に入り初老のオジンが調子に乗って思っきりズズズッ啜ったら跳ね返りがTシャツを水玉模様にしたのは内緒にしといてください😅啜れる方は是非ラーメンは啜って食べて欲しいなぁ😅(ほっといてくれと言われますが😅)楽しませて頂きました😁😁😁ご馳走様でしたm(_ _)m
at なま醤油とんこつ フルスイング
いつもお気遣い感謝です❢❢m(_ _)m
今日は麺のみでスタミナライスは諸事情によりお預けです😅
楽しませて頂きました😁😁😁
ご馳走様でしたm(_ _)m