訳有りでこちらへ・・・・
無料券は常に持ち歩いているワタクシ、人にラーメンを腹一杯(何杯でも)おごる時の必需店です。ラーメン発展を願うワタクシ、微弱な株主です、ハイ(笑)

未だ個人レベルでは不況・・・家族の味方のこちらも、業績や社会面でも貢献してくれる事でしょう~

やはりさすが・・・・どこも変わらない味が凄いですね。
やはり人だと変わってしまう様ですが、マシンの強みですね~

ご存知のお味に万歳ってところですね~

ん~~、ギョーザは安くて嬉しいの一言です。

祝! 600採点!

なのに、幸楽苑で、餃子4皿って...

え゛っ! 株主様!

御見それしました...

あかいら! | 2009年8月29日 22:20

祝600号!

>微弱な株主です、ハイ(笑)
なるほど~ 餃子券が支給されるわけですね!
これからもハイペースで頑張って下さい~

うこんさま | 2009年8月30日 07:31

600採点…ハイペース過ぎですwww
しかも幸楽苑とは…。
まぁ、自分も結構使ってるお店ですけどねw
体調考えてゆっくりが無難ですよ…何年かあとに気付きますw

どんぐり | 2009年8月30日 09:14

600採点おめでとうございます。
すごいwww

自分は後5年くらいかかりそうですネw

| 2009年8月30日 09:52

皆さん、どうもどうもどうもです!!!
投票には行かれましたか~~!?

今まで同様、採点数は全く気にしておらず・・・、・・・・「幸楽苑」さんになってしまいました^^

しかしながら、1000採点目はさすがに凄く考えてまして、今からもう、お世話になっている「浜田屋」さんの新メニュー(新メニューを作ってくれる事を願って・・・・^^;)と決めております~~~!

それはそうと。
最初は一人で勝手にレビュー・採点しておりましたが、徐々に他の方の味覚が気になりだし・・・・・・
最近では皆さんからのコメント・皆さんへのコメント、皆さんのレビューを読むのが、嬉しく・楽しくなりつつあります~~~
RDBばんざ~い~~~ これからもガンガンコメントさせて下さいよ~~~
よろヨロ宜しくです。

To あかいら!さん
有り難き幸せです^^
もう何年も株主してますよ~~、安くて券の減りが遅いので、オススメかもしれません(笑)

To 坂崎 磐音さん
有り難き幸せです^^
いえいえ~、500円券×20枚ですよ~、これが中々減らないくらい嬉しい悩みですよ~^^
おつりが出ないので要注意ですが、確か現金で30円程で食える組み合わせがあったので・・・・何だか店に悪い気がたまにします(笑)

To どんぐりさん
有り難き幸せです^^
思えば当初のそれ程好きではなかったスタミナ・・・・彼らに対して味覚変化出来たのはどんぐりさん等のお陰です~~
あとは「白濁豚骨&豚骨臭タイプ」だけです・・・・コイツは難関^^;

胃袋関係無しに・・・・ちょっともう体調的に一日10杯とかは出来なくなってしまったので、その分ゆっくり堪能して、レビュー内容を充実させたいと思います~
これからも茨城(特に県北)を微力ながら支えましょうね!

To 苺さん
有り難き幸せです^^
本日の〆は「つしま」でしたよ~
コイツは完全に苺さんのお陰でっせ~!

不況も脱しかけて何よりですね~~、やはりラーメンは不況に強い!!
どんぐりさん言われる様に・・・・お互い体調に気をつけて一杯を堪能しましょう~

祝600祝

超高速での達成おめでとうです!
安くて店舗間のずれが生じず且つ安いといった、
ファミリーユースの私は休日のランチで結構使ってますよ~
いつもの味が至るところで食べられるのも、魅力ですよね~
レビュー回数。。私なんぞは速攻で抜き去られてますが、発展のために頑張ってください!
引き続きよろしくお願いします。

3ちゃん | 2009年8月31日 14:05

超~亀っす!!
600採点お疲れ様です。
しかし、考えてみると何とも凄まじいペースの食べっぷりは
驚愕の一言。なんか昔の僕を見ているようです(笑)
最近はペースを落とされたようですね~
まぁ、無理が1番イケマセンからね~健康には(笑)
しかし・・ラー以外に餃子4皿も食べてるとは・・
さすが茨城さん(笑)
今後ともお互い楽しく続けていきましょう~
それではまた(笑)

右京 | 2009年8月31日 18:42

週初め、お疲れサンです~!
どうもです~、3つ程下のコメントに続きます~!

To 右京さん

そうですか~、右京さん^^
実は明後日病院の診断結果が出るので・・・・・何より食事制限が出そうなのが唯一恐いです・・・^^;
万が一明後日にその恐れるべき結果が出た時の為に・・・・・、明日は地元で強烈にガッツリと地元のラー屋にお金をばら撒いてきたいと思います~!(超超超微力な貢献ですが・・・・)

ですね~! 9月からは相当控えようと思ってます!
と同時に北海道(味噌ラーメン)旅行のためのお金も貯めようと目論んでます(笑)

「桃○○」は完全に右京さんのお陰ですよ~、”右京さん⇒「胡○カ○○つけ○○」”と出逢えたのは・・・・ホントにワタクシ幸せモンでっせ^^

To 3太郎さん

どうもです!

3太郎さんはファーザーなんですね~~~
ワタクシも将来は・・・・ラーメン屋の必需店になるでしょうなぁ・・・・これは株主やめられん!!!
(その前に相手いるんかい!!)

これから大分レビューぶりが衰える事になると思いますが、沢山食べたいのを我慢するだけだと思うので、ラー好きには何ら変わりありません!

その変わりにレビュー内容や皆さんへのコメントを充実させたいと思ってます~~!
今となっては写真を見るだけでも味を半分堪能した気になれるイメージを持てるので、こちらこそ今後更にレビューと写真を楽しみに拝見させて下さいよ~!!!

・・・・・どなたか、茨城県北に採点なぞどうでも良くなる程の幸福感激ウマラーメン屋を~~・・・・・・!(ヒソヒソ話)

こんばんは!
600採点Zでーす!

株主さんとはすごいですね。
ここはしっかりとした味が出ていると思います。
特に基本ラーメンが一番CPいいですね。

今後のレポ、楽しみながらお続け下さい。

あんぐる亭  | 2009年9月1日 00:03

To あんぐる亭さん

どうもです~!
何卒これからも宜しくです!!!

県外は特に、あんぐる亭さんのをこれまで以上に参考にしたいと思います~!

大勝軒(ROZEO)のラーメンの件もどうもでした~、ついこの前初体験しました~

おばんですw

スーパー亀でスマソです。
早いのなんのってwww

お体ご自愛の上食いまくってくださいね〜
しっかし幸楽苑とは(爆)

原チャリ | 2009年9月6日 18:30

To 原チャリさん

イヤイヤ、どうも×2です~!
今までののコメントに追加で下記です~!

病院に行ってみたら、どうもラーメン(かん水?)を食べ過ぎた様で・・・・^^;
今年からは絶頂期の4分の1位のペースにしようと思ってます・・・
胃袋が小さくなったわけでは無いので悔しいですが、しょうがないっす!

ラーメン禁止令は出なかったので、一安心です!
ペースが落ちてますが、今後とも宜しくです!
今まで以上にガンガンコメントしまっせ^^