とある業界に参入する為、新たに上野毛に仕事の拠点を1つ作ってる日の昼ごはんに初訪問この日はどうしてもやらなければならない仕事があり、解熱したし元気なのでマスク姿の卒インフルな娘を連れて上野毛へ。二郎行く予定だったのに、、インフルめっそんな心境なので昼ごはんは何でも良かったけど、食べ易い麺が良いとここへ。娘に「パパが食べるラーメン写真から好きなの選んで」と選択を任せたらコレになりました笑値段忘れました笑※キクラゲは有料トッピングです。先ずはスープから。あれ、思ってたよりもちゃんと美味しい笑円やかな豚骨スープにマー油の香りが最高。マー油ってたまに欲っしません?しますよはい。味千ってのを調べると、なんと「1968年熊本に創業、現在世界で731店舗」あるみたい。メチャクチャ大きな勢力なラーメン屋さんなんですね、全く知りませんでした。滑らかで喉越しの良い麺も好印象です。トッピングは特に記載する事はないかな、まぁ普通です。正直何処にでもある花月嵐さんに一切期待してなかったけど、数の証明と言いますか、スープと麺がちゃんと美味しい事に驚きました。舐めてました、ごめんなさい!!サクッと完食、退店です。ご馳走様でした!
ダイエットマンさん、こんにちは 世界で731店舗もあるって凄いですね! 自分も全く知りませんでした(^▽^;) マー油好きとしては食べておきたいところです。 今回はパパと娘のとあるラーメン日記でしたね(^^)v
ひゃるさん 凄い店ですよねー!! このキッカケがなければ知りませんでした汗 マー油好きですか!?一緒です!! たまに無性に欲しますよね! 今回は僕が選んだわけじゃ無いですが...笑
二郎行く予定だったのに、、インフルめっ
値段忘れました笑
※キクラゲは有料トッピングです。
先ずはスープから。
あれ、思ってたよりもちゃんと美味しい笑
円やかな豚骨スープにマー油の香りが最高。
マー油ってたまに欲っしません?しますよはい。
滑らかで喉越しの良い麺も好印象です。
トッピングは特に記載する事はないかな、まぁ普通です。
舐めてました、ごめんなさい!!
サクッと完食、退店です。
ご馳走様でした!