IGGY IGGYさんの他のレビュー
こんばんは
私も先日こちらのつけを頂きましたが、なんとなくぼんやりした印象でした。
ところがIGGY IGGYさんを始め他の方のレビューを拝見すると、結構な高評価のレビューが続いている
ので「???」です。
どうやら私の時は「ブレ」だったみたいですね。
もう一度試してみようかと思います!
あーパパ | 2009年8月31日 22:03あーパパさん、こんにちわ。
私自身も2回しか行っていませんが、それでも味が2回とも違っていたので多少ブレのあるお店なのかなと思います。ぼんやりとは違いますが、インパクトには欠ける味ではあると思います。その反面、普通に美味しいといったところでしょうかね。値段や自分的な立地条件なども考慮しての評価なのでちょっと甘めの評価かもしれませんね。今度は他のメニューも食べてレビューしますのでまた見てくださいね。
IGGY IGGY | 2009年9月1日 17:55
IGGY IGGY
歩くバオバブ(レポさぼり中)
めんくい
ももたろう
バスの運転手

8/30に訪問。
本日は選挙。投票所がすぐ近くなので10時過ぎに行くと結構な行列。
20時までなので出直すことに。そのまま電車で某所に行き用事を済ませて大泉に戻りました。
時間は12時半を回ったところ。空いていたら食べようと大勝軒へ向かうと行列無しの空席が
一つ。自分が座った後から行列ができていたのでタイミングは良かったみたい。
本当は江古田のまる福大勝軒で食べようと思ったのですがちょっと行列していたので
地元に戻っての訪問でした。ラーメンにしようかと思っていたのですが少し蒸していたので
もりそばを選択。10分程待って出てきました。
今日は前回よりもつけ汁が濃そうな色です。一口飲んでみると醤油が濃いです。辛味も強め。甘さは普通かな。全体的には少し濃い目の出来上がり。麺は前回感じた〆の甘さは無くツルツルで旨い。この柔らかい食感も慣れると案外いいかも。チャーシューは少し大きめのが入っていたので満足。味付け、炊き上がりもバッチリで文句なしの美味しさです。
やや濃い目の味付けもあってか今日は最後まで飽きることなく頂けました。
この店は色々なメニューがあるのでしばらくは飽きずに訪問できそうですね。