おねいさん情報:自分が行った時も男ばっかりでしたよ。ちなみに月2か3くらいで行ってますけど。
辛スタって流行が来つつあるタンメンみたいですね。次は辛スタか味噌試そうと思ってます。
らーめん散歩 | 2009年9月4日 23:23tetsuさん情報ありがとうございます。
お姉さん辞めちゃったのでしょか・・
グラマーなミス大泉大勝軒を拝めるのが半分楽しみでもあったのですが。。(笑)
確かに最近タンメン流行の兆しが来てるみたいですね~
色々とお試し下さいしぃ~~(^。^)
ももたろう | 2009年9月4日 23:56ミス大泉(笑)の、お姉さん♪
俺っちも、しばらく会ってないなぁ~(;;)
夏休み中は、遠出が、多くて地元にいなかったから、お姉さんは、ともかく、大泉大勝軒さんの、ラーメンが食べたいっす!
ちなみに、本日、11日、15;45分、ラーメン好きの、同僚から、今日は、お姉さんいたよぉ~♪って、メール貰ったんで、辞めたんではなくて、やっぱり従業員さん増えて、シフトが変わったのかなぁ~!
バスの運転手 | 2009年9月11日 16:15バスの運転手さんミス大泉大勝軒情報ありがとうございます(^^)
行くたびお姉さんに会えるの楽しみにしてるんですがタイミングが悪いのか全然会えないんですよね~。 季節が寒くなるまえにミス大勝軒(◎-◎)拝んどきたいもんです♪♪(笑)
ももたろう | 2009年9月12日 09:579月22日にいましたよ!
らーめん散歩 | 2009年9月24日 02:55
ももたろう
歩くバオバブ(レポさぼり中)
めんくい

先客2名のみ。今日は珍しく空いてました。後ほど後客がゾロゾロと来店。。
ナイスなタイミングだったらしい♪
昨日は某所でラーメンを、一昨日は某所でつけめんを食して来たので今日は違った食味を求め辛スタ野菜もりそばをオーダーしてみました。
つけ汁には以前食した辛スタ野菜らーめん同様の具材がモッサリと盛られてました。
もりそばなので一度水で締められたモチモチの麺がアツアツで辛めのつけ汁に合いますね~♪
つけ汁の丼には白髪ネギ、モヤシ、キャベツ、タマネギ、甘辛煮の挽肉、角切りチャーシューがゴロゴロ。。賑やかぁ~♪
具材タップリでマイウーです♪♪・・が、やはり食後は辛スタミナ効果で発汗作用バリバリです。σ(^◇^;)
ところで最近、美人のお姉さん(☆ミス大泉大勝軒☆)見かけないなぁ~