壬生の二郎に勝るとも劣らないという噂を聞き、まずファーストコンタクト 先週の日曜日の昼に40分待ちで、食しました。噂に違わず、歯応えのある太麺 存在感のある豚 絡んでくるスープ 全て満足のいくものでした。(豚は、この時点では、二郎の勝ちかな?と思ってました)明けて、火曜日の夜 家族連れで、セカンドコンタクト 待ち無しで、テーブル席に・・・今回は、豚ラーメン+野菜増し+ニンニク 家族は、チビ豚でしたが・・・皆、キレイに完食してきました。前回より 豚が美味しかったのは、何故でしょう?噂通り 二郎と肩を並べるお店のようですね。もう、完璧に ハマってます。 常習性が出てきてます・・・そして 昨日、会社帰りに寄ったら 14:00 ジャスト 着でしたが、「売り切れ」の看板でした。残念・・・ サードコンタクトは、失敗しました。近々に、再チャレンジしてきます。
(豚は、この時点では、二郎の勝ちかな?と思ってました)
噂通り 二郎と肩を並べるお店のようですね。
もう、完璧に ハマってます。 常習性が出てきてます・・・
看板でした。残念・・・ サードコンタクトは、失敗しました。
近々に、再チャレンジしてきます。