2009/09/0317:45到着 6人待ちパトリシアさんのレビューから、この時間に行けばこの人数と見込んで気合いを入れてのご出勤。正確な情報、ありがとうございます。18:00になり開店になると(立川は正確な時間がうれしい)、シャッター前にいた高校生?3人が列の後ろに。並び方を知らなかったのか?その頃には約15人待ちになっていたので、かわいそうに思えた。先頭の人、教えてあげれば良かったのに(同じ状況になっていない自分に言う資格なし)。ともあれ3人目に昇格した状態で、当該メニューをポチリ。今回は、後悔必須の全部マシ。案の定、今は色んな意味で後悔している。しかし食べている時は、そんなこと考えるべくもなく、一心不乱に食べた。全部マシだと野菜が美味しい。本当はもうちょっとシャキシャキ感があった方が好きだけど、それでも気付いたら大半が無くなっていた。全部マシだとあぶらがスープに溶けて、麺がおいしい。本当はもうちょっと歯ごたえがあった方が好きだけど、それでも十二分に堪能できた。全部マシだとスープがおいしい。あぶらとニンニクが相まって、魅惑の時間を与えてくれた。特にニンニクは、「ご店主、どんだけスプーンで入れんすか?」と言いたくなるほど入れてくれていたので、最高だった(後悔してるけど)。この日のブタは、RDB採点基準で92点付けちゃうくらいおいしいかった。私の好みに非常に近い。出来ればもう少しトロッしてたら最高なんだけど、それでもバランス無視して、ブタが先に無くなってしまう程だった。ダブルにしても良かったかな?食後に幸福感を得ました。本当は自分的に95点とかなのかも知れないけど、いろいろ少しづつ自分にマッチしていない部分があったので、この点数にしました。すごくおいしかったです!ごちそうさまでした。
17:45到着 6人待ち
ともあれ3人目に昇格した状態で、当該メニューをポチリ。
全部マシだと野菜が美味しい。
全部マシだとあぶらがスープに溶けて、麺がおいしい。
全部マシだとスープがおいしい。
すごくおいしかったです!ごちそうさまでした。