4日5日と連ちゃんで食べました。なんせ、3週間ぶりだったもので・・・いや~久々に食べたら「やっぱりこれだね!」って感じです。些か大将が痩せた気がするのは私だけだろうか?頼みますから体調だけは気をつけて下さいって感じです!隣に座った制服の男の子が「大」を頼んでしまったのか、かなり苦しそうだったんです。それでも、ギブアップをしたくない年頃なんですね。大将が「無理しなくていいぞ~」って小さな声で言ってあげてたのが聞こえました。彼は「大丈夫っす!」といいながら、1センチも進まず、すまなそうに盆をカウンターに戻し「美味しかったです!ご馳走様でした!」と言って出て行きました。どうでもいいけど、なんかほのぼのしました。勿論私はスープまで堪能しました、ご馳走様です!!
いや~久々に食べたら「やっぱりこれだね!」って感じです。