横浜は青葉台からはるばる片道1時間半、電車賃910円かけて、1年以上前から気になっていたこちらに念願の初訪問です。日曜の14時過ぎ着。昼時を外したつもりでしたが、何と店外20人弱の並び!!こりゃきついな…。でもかなり回転がよく、30分弱で入店。コールは配膳直前ではなく、不意に聞かれました。思い切って全増しでお願いします!!そして出てきたそれ。いろんなものが乗っかりすぎてワケが分からん見た目です笑。1分くらいかけて丹念に混ぜ込み、麺をガシっと喰らいます!!…キター!!ハイパージャンク!!バカウメェー!!濃すぎるほどのタレ、ニンニクの刺激、チーズのまろやかさ、魚粉の旨み、ベビースターの食感、極太ゴワゴワ縮れ麺、胡椒、卵黄…、もはや説明不可能。脳で感じて食べろ!!ウマいと思えりゃそれでよし!!無駄な分析必要ありません!!チャーシューも分厚くデカい、しかも柔らかい。肉への味付けはやや薄めだが、タレがついてちょうどいい具合。何も考えることなくただただ食べ続け、即完食。ヤバいねこれは。総論。満点越え!!といきたいが、全ての要素を考慮すると、味130点、値段-30点、立地-20点=80点でフィニッシュです。近かったら通いすぎて太っちゃいそうなので、逆に良かったかもしれません笑。
でもかなり回転がよく、30分弱で入店。
1分くらいかけて丹念に混ぜ込み、麺をガシっと喰らいます!!
…
キター!!ハイパージャンク!!バカウメェー!!
総論。満点越え!!といきたいが、全ての要素を考慮すると、