デフォのらーめんが鶏とんこつ。臭みがなくて結構濃厚な味。鶏だけが主張しているわけではなくて、独特のこってり具合ですね。麺は細・太と選べるようですが、ノーマルでは細麺になるようです。といってもそれほど細い麺でもなかったので、イマイチ細麺であったか自信ないです。コッテリ目の豚骨醤油っぽい味をうけるにもわりとしっかりした美味しい麺に思えました。具はチャーシュー、メンマ、海苔、薬味ネギ。メンマは色の濃い支那そばによく入っていそうな味。特別申し分のない内容。大盛り無料ということですが、普通の量でお願いしました。量を食べる人にはCPも良いでしょう。人気店の遊と至近のこのお店。こっちも十分旨いじゃありませんか。ごちそーさまでした。
KMです。 こちらは良く知らないお店ですが、 美味しそうな予感がします。 大盛無料もいいですね。
>KM様 こんばんわ^^ コメントありがとうございます。 鶯谷といえば、遊さんが有名ですが、 至近のこちらもなかなかでした。 大盛り無料も好感ですが、初訪で量がいけるなら 連食もあると思いますw 一通り廻った後に、どちらのお店も大盛りにして こころゆくまで楽しみたいです^^