ジャンクガレッジ 東大宮店の他のレビュー
こんばんわ~♪
ジャンクに新しいアイテムが登場したんですね~
スキヤキにするよりも、生玉子をラーメンにかけた方が美味しそうな気がします。
此方の駐車場が広ければ良いんだけど・・・
voice50 | 2009年9月17日 23:38こんばんは~。
スキヤキは残念でしたかぁ~。
でも豚と脂がスンゲー魅力てきですよ♪
いつかコチラにもいかなアカンのですわ (*^m^*)
プリティ | 2009年9月17日 23:40こんばんは。
スキヤキですか、面白いアイデアですねww
ま若干しょうたさん的には、残念な結果に終わってしまったようですが・・・。
こちらの大は、結構なダメージを受けますよね?
私も先日食べましたが、ドン・キタモトの麺マシよりもダメージが大きかったですwww
ぷちおやぢ | 2009年9月18日 00:35福岡からおはですw
いいなぁw すきやきww
>よし、これは無視して、普通に食べ進もう!!
こうなるかもwww
たっくん | 2009年9月18日 08:10押忍!今宵は油そばじゃないんですか?
すきやきは・・・・油そばに合いそうですね。
次はそれを期待してますッ!
押忍!!
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年9月18日 09:38ども~
ジャンガレ!早く逝きたいなぁ~
スキヤキアイテムはJな時には、たまらなく欲したくなります。
あー早く逝きたい!
YMK | 2009年9月18日 11:53こんばんは!
久しぶりにジャンクガレッジ食べたい!
移転前に食べた時は感動もんでした。
でも移転後、なんか評価が下がってるような気が?
これは自分の舌で確認しなければなりませんね。
土屋 圭二郎 | 2009年9月22日 23:49
しょうた
じぞう
ラーするガッチャマン(通院中)

マサキング
ともひ2

外で何か食べて来い との指令がでましたのでかるぅ~~く、こちらへお邪魔しました
明日は仕事を休んだため、ガツーーンといきますよぉ
ラーメン大に小豚に・・・なんだ・・これ・・・一瞬目を疑いました
スキヤキ・・・・
なんじゃこれ・・・店員さんに聞いてみるも・・説明がよくわからず・・とりあえず購入(150円)
そして、サーブされてきました・・・何やら生卵ときざみチャーシューとタレが入った小皿がついてきました。これが・・スキヤキ!!www
麺をここにいれて食べるそうです。スキヤキ風・・・とでもいいましょうか・・・
味が想像できてしまうのは、私だけでしょうか・・・
とりあえず、食べてみました
スキヤキのように麺をこれに入れて・・ひと口
うん!生卵・・・・・・まぁなんといいますか、予想通りの味です
よし、これは無視して、普通に食べ進もう!!
麺は開化楼でゴワゴワで美味しいですねぇ、スープもなんだか今日はマイルドです。野菜もいつもどおり8:2のわりあいでモヤシとキャベツがシャキシャキで美味しいです
ドンよりもこちらのほうが、麺は好きかなぁ
ラーメン大は思ったよりもヘビーです・・・後半はかなりきつかったぁ
だけども満足です
スキヤキの評価は70点くらいですが、ラーメンだったら80点くらいでしょうかね
まぁ何事も挑戦です!!
美味しくいただきました。ごちそうさまでした