お昼前に到着、待ちなし人気No.1という赤担々麺を注文しましたすぐに小さなすり鉢に入った白ゴマが渡されます。待っている間にスリスリゴマをすり終わって程なく赤担々麺が到着、ザーサイ、挽き肉、チンゲン菜が少しずつのっていますスープには12種類の香辛料が入っているそうです。辛さ控えめなのか優しい味でした麺はユルいウェーブの中細で印象は特に無かったがスープがサラッとしているのでこれが合っているのかもしれないランチはライスが食べ放題らしい。麺到着時に希望すると小さなお茶碗で持ってきてくれます。有難いサービスです駅から少し距離があり分かりにくい場所ですがお昼過ぎには待ちが出来てる人気店、川口でオススメ出来るお店の一つだと思います美味しかった。他の色にも挑戦したい
お昼前に到着、待ちなし
人気No.1という赤担々麺を注文しました
美味しかった。他の色にも挑戦したい