本日12時30分頃入店、我々家族が入店すると同時に満席。お彼岸ということもあり、実家の両親とかみさんと四人で墓参りの後に訪問。商品提供まで30分弱かかりました、着席してから結構待ちました。では、まずスープから始めましょうズズズズズーもっと熱くてもいいですが十分の熱さですね。出汁は鶏と煮干しを半々ぐらいに感じます、ほかは私にはちょっと分かんねーっすwww結構な油分&塩分で共に好みです、ほんの~り甘い味も。最初の感覚はあっさりですが、飲み込む時には濃厚な印象に変わりながら胃の中へ落ちていく事の繰り返しです。やっぱりうめーな。んでもって麺啜りますね。ズルズルズル~このモチモチ感、手打ちっぷり、讃岐うどん?フェットチーネ?違うぜ違うぜ。箸で持ち上げるたびにスープを纏って持ち上がる、小麦粉と水のハーモニー。口腔内で咀嚼のたびに表情を変える、小麦粉と水のハーモニー。咽に落ちていく際に食道の肉璧を撫で落ちていく、小麦粉と水のハーモニー。はー 旨いなー 旨いです。メンマ、味なし!!チャーシュー、とろとろだけどシーチキン的なやつ!!ネギ、ありました!!んーーーーー具は無くてもよくね??普段あまり手打ち麺を食べませんので、もっと旨いのがごろごろしてるのかもしれませんが、麺に不満の続く日々だっただけにテンション、評価、共に必要以上に高くなった感のある今回の一杯でした。御馳走様でした。
マージーデー!!!!!!!!!!!!! ラフケンさん、多分居ましたね同じ店内。 私はど真ん中のテーブルにドアに背を向けて座ってました。 ちょうどティッシュのあるテーブルの隣でした。 私も他のお客さんを残念ながら殆ど見てません。 会計時そういや、入口付近で女の子を見たような見ないようなwww 私もラフケンさんのレビみてビックリしました。 そしたら、コメント入ってたwww しかし、お店も二人のRDBユーザーを一遍に受け入れてるとは思ってないんだろうな~ コメントありがとうございます。
お彼岸ということもあり、実家の両親とかみさんと
四人で墓参りの後に訪問。
では、まずスープから始めましょうズズズズズー
もっと熱くてもいいですが十分の熱さですね。
出汁は鶏と煮干しを半々ぐらいに感じます、
ほかは私にはちょっと分かんねーっすwww
結構な油分&塩分で共に好みです、ほんの~り甘い味も。
胃の中へ落ちていく事の繰り返しです。やっぱりうめーな。
んでもって麺啜りますね。ズルズルズル~
このモチモチ感、手打ちっぷり、
讃岐うどん?フェットチーネ?違うぜ違うぜ。
口腔内で咀嚼のたびに表情を変える、小麦粉と水のハーモニー。
はー 旨いなー 旨いです。
ネギ、ありました!!
んーーーーー具は無くてもよくね??
普段あまり手打ち麺を食べませんので、もっと旨いのがごろごろ
してるのかもしれませんが、麺に不満の続く日々だっただけに
御馳走様でした。