19日(土)の10時50分に到着です。車を前向き駐車します。まだ誰もいません。しばらく、車の中で待機です。11時にウェイティング・シート(ベンチ)に移りました、でも誰も来ません。二郎より出足は遅いんですね。10分を回って、次の方が来ました。15分を回ると次々に人が来ます。オープン時には、17人ぐらいになりました。待っている時に、後ろ向き駐車をしている人が、店員のお姉さんに注意されていました。皆さん、張り紙どおり前向き駐車をしましょう。ポールポジションで入店です。標記のメニューを買って、いちばん奥に着席です。麺を茹で始めると、トッピングを聞かれます。「やさい、にんにく」です。その後、すきやきが出てきます。生卵にほぐした豚、万能ねぎが入っています。やっぱり生卵だけで十分です、仕方ありませんが。10分少々で出てきました。思っていたほど野菜の盛は多くないです。ダブルでもよかったかなとも思いました。醤油ダレをかけて野菜を食べます。シャキ気味でいいですね。麺をほじくって食べます。麺は太目、ちょっとカタメでいい感じです。でも二郎ほどのジャンク加減はないです。すきやきに豚をつけて食べます。豚がしょっぱめで合いません。生卵だけならまだいいんでしょうが、ほぐし豚が邪魔をします。麺を入れてすきやきにしますが、イマイチ合わない感じです。明らかに麺にスープが負けています。もう少しとがった感じが欲しいです。にんにくの辛さが勝ってしまいます。残念な味です。豚をスープにつけておいて食べますが、味が濃すぎます。全体にバランスが悪いです。まぜそばの方がいいかも?でもここまで来て食べるほどではないですね。再訪はかなり先になるのでしょう。残念でした。
しばらく、車の中で待機です。
醤油ダレをかけて野菜を食べます。シャキ気味でいいですね。
でも二郎ほどのジャンク加減はないです。
再訪はかなり先になるのでしょう。
残念でした。