おやおや、つけ麺タイフーン!!大王ですよ今日はお山まで来ました。過疎化が進んでいないので道が混んでいますね。車のない私には関係ありませんが。今日も嬉しいことに、ラーメンです。つけ麺が大好きなのでそれしか頼みません。つけ麺は愛です、友情です、友愛です。閑話休題私が行った時は混んでいました、有名店なのでしょうか、ラーメンです。カウンターに座りたかったのですが団体客に横取りされました、悔しい!!私はつけ麺しか食べたくありません。座ったテーブルは長い円形で木でできています。程なくしてつけ麺に見る。小麦の香りを味わうためには必要なことがあるのでそれをやります。いつものように正しいつけ麺食法、麺の器にスープを流し込みます。うまい!つけ麺についた小麦の旨みが口いっぱいに広がります。正しいつけ麺法を実行するのに向いた器の選択で、私は合格です。夢のような時間を過ごす私を、対面のデブが見つめます。羨望です。正しいつけ麺食法とは・・・① 麺を右、スープを左に配します。② 麺の容器にスープを注ぎます③ 頂きますスープ割は違法です。みなさんも注意して下さいね。
おやおや、つけ麺タイフーン!!大王ですよ
つけ麺が大好きなのでそれしか頼みません。
つけ麺は愛です、友情です、友愛です。
閑話休題
私はつけ麺しか食べたくありません。
座ったテーブルは長い円形で木でできています。
程なくしてつけ麺に見る。
つけ麺についた小麦の旨みが口いっぱいに広がります。
正しいつけ麺食法とは・・・
① 麺を右、スープを左に配します。
② 麺の容器にスープを注ぎます
③ 頂きます
スープ割は違法です。みなさんも注意して下さいね。