こんばんわです。
今回の角度はさらに魚粉が強調されてますね~。
ビールを飲んでないので-2点ですか、ホントはもっとマイナスだったりして^^
僕も独り言…重複採点には重複採点なりの長所があると思うんだけどな~。(もちろん1店舗1採点にも)
すんさんの笑堂レビュを目にする機会が減ってしまうのは悲しいことです(>_<)
さいたまたろう3 | 2009年9月23日 23:49まいどですー。
あぁ、そうかもしれません。ねぎマシの分で+3点、ビールなしで-2点、とかw
独り言の応酬ですが……。
定点観測の意義ってのもあるかもしれないですね。
ワタシも他の人のレビューについて、そういう見方をすることがあります。
ただまぁ、お店の総採点回数の1割を超えてることに気づいたので、ちょっと抑えておこうかな、と。
ワタシの能天気なレビューばかりが並んで、万一お店の評判に悪影響なんかがあっても困りますしねw

SKR45
たんちゃん麺太(休止中)

ミッドシップ

なかなか具沢山となり結構でありまして、
最初はネギで1玉、角煮で1玉、チャーシューで1玉、という勢いで、
久々替え玉を2回してしまいましたとさ。
# 逆に、替え玉なしだとバランス取りにくいかもですね。
前回より2点ダウンは、当日は車につきビールを飲んでない分、でw
ビール飲んだほうがシアワセだから点数あがるよね、ってのは、だめですかね?w
# 以下、ワリと独り言
最近かなりこちらに回帰して訪問頻度が上がっていて、よって採点もこちらに偏っていて、メニューはできるだけアレンジする(アレンジしてないときは採点しない)ように気をつけてはいるんですが、ちょっと占有率が高すぎる気がしてきたので、ちょいと採点を控えようかな、とか。
まぁ、黒とか飯モノとか、食べてないメニューもあるので、そーゆーのにチャレンジしたときとか、よっぽど評価が変わったときとか、そういうケースに留めようと思います。
同一人物の重複採点は、あまりポイントに影響を与えないとか聞きますが、チラ裏自重、ってことで。