2009/9/22 初訪問兎に角に行ったのですが臨休。とみたは50名ほどの行列。ってことで急遽RDBで調べこちらのお店に訪問!!店内ほぼ満席です。食券を購入しカウンターの後ろのイスで待ちます。待つこと10分ほどでカウンターに案内されすぐに配膳。見た目は二郎系ですがニンニクが茶色いですね~期待しつつさっそくスープを一口・・・。うまい!!濃いめで背油もかなり多めでいいですね~。少し多めに盛られた野菜をスープとニンニクをまぜまぜしながらいただきましたがうまいですね~。麺は極太ちぢれ麺でうまい!!!濃いめのスープに暴力的な麺がよく合います!豚は薄くて期待外れでしたが玉ねぎ、ニンニク、野菜はかなり満足です!!!ほとんどのスープを飲み干し完食。豚をもっと二郎っぽいゴロゴロお肉にしてくれたら最高なのにな~。兎に角に振られたことも忘れ気持ちよく店を後にしました。ごちそーさん!!
チャンタさん、こんばんは。 角ふじって実は未訪なんですよ~ww 大黒屋で角ふじ系を頂きますが、ブリブリ麺旨いっす! そこはスープが弱いのですが、ほんまもんの角ふじはスープも頑張ってそうですね!! いつか、頂いてみたいでっす。
プリティさんこんにちはw こちらもブリブリ麺でうまかったですよw 味も濃いめなのでなかなかいいかもです!!!
ごちそーさん!!