この施設についに生き残った旭川ラーメンのお店です。で、とにかくBGMのサザンが煩さ過ぎ。お客の入りはこの施設の他の店はほとんど閑古鳥で、半年持てばってことを考えると夜8時でこれならまあまあでしょうか。味玉サービス券を店舗入り口で配っています。店先にはなんだかわからない人達が宴を開いていてウザイです。麺はピロピロで、カップ麺みたいです。コシというものではなく、芯が残っていて妙な歯ごたえがします。美味しくないです。チャーシューは大きくてそれなりです。麺に比べるとずっとマシ。スープは塩辛いだけ。出汁は僅かに魚介類でしょうが、この塩ダレが全てを被せてしまっています。ちなみに醤油ラーメンもほぼスープが同じ味でした。味玉が一番よかったです。って、ラーメン屋でこれって。接客のお兄ちゃんは好感持てますが肝心のラーメンがこれじゃあね。先は長くはないでしょう。
味玉が一番よかったです。って、ラーメン屋でこれって。