【麺】 -太さ:太麺【接客・混み具合】 -土曜の11時15分頃一番のりで来店。まだ閉まっていたが開店10分前には 開けていただけました。店を出る頃には、外に10名程の並びでした。 ご家族で経営しているらしく、対応はすばらしく良いです。 また店内も清潔で気持ちの良い店です。【総評】 -スープは、一口目かなり辛いかなと思ったがこの辛さが癖になる。 ただ辛いだけではなく豚骨魚介の深みとまじ合うと絶妙な味です。 300gがサラリと完食。相方はつけめん(あつもり)を注文したので 辛つけめんのスープで一口。あつもりだと辛さが倍増しちょっと舌が ピリピリする。 つけめん・辛つけめん共にスープのバランスが良い事とCP的にも大満足です。 カウンターに置いてある炒め玉葱を入れると香ばしくこれもまた美味しいです。 チャーシュー・メンマも味・量的にも申し分なし。 麺は300gまで無料だが、自分的には350gも有償でいいので用意して欲しい と思った。最後のスープ割では、焼き石をもらい適度に温めこれもまた美味しく 完食させていただきました。 ここのつけめんは、TETSUと同じかそれ以上の味で申し分なく高得点です。 今後、人気行列店間違なしなので早めに行くことをお勧めします。
-太さ:太麺
【接客・混み具合】
ご家族で経営しているらしく、対応はすばらしく良いです。
また店内も清潔で気持ちの良い店です。
【総評】
ピリピリする。
チャーシュー・メンマも味・量的にも申し分なし。
完食させていただきました。