一言で言うならば惜しい!!非常に惜しい!!スープが非常に旨いんだが店の方針ややり方変えれば大バケする可能性すらスープに感じた。深夜営業や出前・・ごはん類等の多品目営業を辞めて煮干スープ一本でラーメン・濃度上げてふくもりみたいにつけ麺の方がいいんじゃないかとあくまで個人的ではありますが強く思います。麺と具を見直して青葉や斑鳩なんかと同じ様に特製なんかにしてチャ-シュウ3枚玉子なんかで売り出したら・・・なんて食べながら思いました。このレベルのラーメン作れるのでしたら出前やらなくても・・・って勝手に思いました。酒類の販売もしていて深夜は回転の良い店ではありません。芋焼酎を押しているようです。煮干一本でラーメンつけ麺路線でイケる店だと思いました。
一言で言うならば惜しい!!非常に惜しい!!