コテハリアンさんの他のレビュー
最近、よく人にぶっ飛ばされるランディです。
お悩みの『カレー』を強奪に近々訪問。
通し営業と聞いていましたが、火曜の午後はやっていないような…。
よく確認してみますm(_ _\"m)ペコリ
ランディ | 2009年9月29日 18:54日頃よりヌープレックヌをご利用いただきありがとうございますw
運営の浅倉の代理で浅倉の近所の者ですww
さて、上記のレビューについてですが、運営の許可なしに勝手に紹介しないでください。
今後このようなことがあった場合、予告なしにアカウントを削除することもございますのでお気を付けいただきますようお願い申し上げますw
今後ともヌープレックヌをよろしくお願いいたします。
なお、このコメントを無断で公開するようなことはご遠慮ください。
運営の浅倉の代理で浅倉の近所の者
328GTB | 2009年9月30日 14:21こんばんはですッ
標記のチャーシューメンは見た目はかなり期待してしまう感じですよね、
レビ読んでる自分も「むむむ~」となってしまいました。
通し営業とは知らなかったので参考になりましたっ、路すがらよく通るので^^
それにしても森田屋支店 太田店、日曜PM2:50で終了ですか!?凄すぎますっ(*o*;)
ろえ男爵 | 2009年10月1日 00:25横レススマソ
>ろえ男爵さん
はじめまして、328GTBと申します。以後よろしくお願いいたします。
私の経験した中では、PM1:15にて麺切れ終了というのが最速でございますw
328GTB | 2009年10月1日 15:29>ランディさん
ボコボコですか?w
私も次回はカレーにしてみます。
森田屋が麺切れだったら…(爆)
>運営の浅倉の代理で浅倉の近所の者さん
長々と米サンクスです。
ところで全く関係御座いませんが、「うんちグミ」は何処に売ってるんですか?(爆)
>エロさん
そういう事だそうですwww
>影道総帥さん
流石ですwww
コテハリアン | 2009年10月2日 00:16こちらです
328GTB | 2009年10月2日 06:30>影道総帥さん
わざわざありがとうございます。
早速逝ってみまつww
コテハリアン | 2009年10月2日 06:57おはヨーグルト。
試験勉強中のため、亀ですm(_ _)m
青春時代の高校生の頃、彼女と訪問して
2人で1個のチャーシューメン食べたな・・・と妄想してみました。
(実際は、高校生の頃、男4人で訪問したのですが)
妄想してみたら、こちらのチャーシューメンが食べたくなりました。
ちびまりこ | 2009年10月2日 09:56>ちびまりさん
何の試験勉強でしょうか?
全く気になりませんが…(爆)
また妄想ですか?イケマセンな~w
私も妄想は得意としますが、この場ではとても書けませんwww
コテハリアン | 2009年10月2日 21:51ここ知ってるの?
原チャリ | 2009年11月24日 22:27コラコラコラ~~~!
このヨッパが~!
コテハリアン | 2009年11月25日 21:17
コテハリアン
・
嘆きの六連星
てるぞう

皆さん、こんばんは。
本日は久し振りに森田屋支店 太田店へと向ったのですが、コチラを別邸とする主の方から麺切れ情報…Orz
そんな訳で森田屋支店 太田店をそのままヌルーし、サッポロラーメン羆 龍舞店へ向ったのですが既に閉店?得意の臨休?だか何だか分りませんが、営業しておりません…Orz partⅡ
よって、通し営業のコチラに訪問となりました。
入店してみますと、先客2名。ま~、時間も時間ですしこんなもんでしょう。テレビの見えるテーブル席を陣取りメニューを拝見。「カレーラーメン研究会」の私としましては「カレーラーメン」と非常に悩んだ結果、標記をお女将さんにオーダー。「カタメ」でお願いしてみました。
そして待つ事6分くらいで到着。見た目は大きめなチャーシューが「ズドン!」と載り、存在感をアピール。
それでは早速スープから頂いてみましょう。ん~…、動物系は鶏がやや前面に出た印象で煮干しの風味と若干強めな香味油を感じ、全体的に出汁感は控え目。スープの色はやや濃いめな茶褐色をしておりますが、塩気は程よい塩梅。表面のアブラもうっすら程度ですので、どなたにでも好まれる一杯ではないでしょうか。
麺は平打ちの縮れ麺。麺の不揃いさはあまり感じません。
茹で加減は硬めに茹でられ丁度良く、熟成が進んでいるのかモチモチとした食感。噛んだ時の歯応えが心地良く、スープの持ち上げも良好です。
具はチャーシュー3枚・メンマ・薬味ネギとシンプル。
まず存在感の大きいチャーシューですが、厚みのあるロースタイプ。肉質感があり味付けはやや薄め。若干繊維質があるのが気になるところではありますが、許容範囲内としておきましょう。
メンマは甘めな味付けで、食感的には柔らかめ。
いや~、少し寂しい見た目な為、せめて海苔でも載せて頂くと、また印象も随分と変わるのではないでしょうか。
と、素人が寝言を言ってみるww
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
森田屋支店 太田店の主さんが運営する森田屋支店 太田店の自家製メルマガw
非常に役に立っております(爆)
しかも現在メルマガ会員募集中だそうですので詳しい詳細は328GTBさんまで…
あっ!名前出しちゃいましたね(超爆)